爱用服务 | 如何更换服务协作人?让其他用户跟踪爱用服务
爱用建站
爱用服务
2019-03-22

1556172672804097153.png

工单协作人是什么?

协作人又称协作用户,是主用户赋予团队协作用户的权限,以协同跟进爱用建站服务进程。协作人有权限完结及指导工单进程。


设置协作人条件
1、网站的主用户登陆
2、iPass完成企业/组织类型主体认证
3、通过团队协作已添加协作用户iYong ID

设置步骤
1.登录爱用建站平台,「服务中心」-「工单进程」,选择某工单,单击「更改协作人」。

1556174401613093245.png

2.在弹出的「指定协作人」窗口,选择「主协作人」或「协作人」,假若您的团队还未添加协作用户,也可以通过「添加协作人」来邀请。

1556174426312053629.png
添加协作用户可参照教程进行
信息管理 | 【iPass】主用户与协作用户

阅读量:14997
上一页:爱用服务 | 爱用建站服务中心使用教程
下一页:爱用服务 | 如何通过手机/微信跟踪爱用服务进度
最新评论

本文由爱用建站平台用户上传并发布,爱用建站仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表爱用建站立场。未经作者许可,不得转载。有涉嫌抄袭的内容,请通过反馈中心进行举报。

{"imgUrl":"https://koss.iyong.com/swift/v1/iyong_public/iyong_2596631159095872/image/20200330/1585569687771070727.jpg","origWidth":540,"origHeight":127,"hotAreaArr":[{"dragLeft":354,"dragTop":32,"dragWidth":158,"dragHeight":60,"dragLinkObj":{"optp":"","type":"column","name":"推广C","url":"page.html?id=1371","id":"3302661374230720"}}],"textBtnArr":[],"textBlockArr":[]}

留下你的评论

发表

留下你的评论

发表